党建工作

党建工作

您的位置:首页 > 党建工作

国际处集体观看“庆祝改革开放四十周年大会”

发表时间:2018/12/25 15:13:51

2018年12月21日上午 10:00,按照宣传统战部的要求,杨萍处长带领国际处干事在办公室收看了由中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会。会后,大家展开了积极地讨论。

QQ图片20181225151237.jpg

2018年,我们迎来改革开放四十周年。四十年物换星移,岁月如歌。四十年的发展巨变;四十年的劈波斩浪。大家深切的感受到,以习近平总书记为核心的党中央,领导人民开创的中国特色社会主义道路越走越宽广、前途越来越光明。特别是党的十八大以来取得历史性性成就、发生历史性变革,中国距离实现民族复兴的宏伟目标从未如此之近,中国正在日益走近世界舞台中央。现在的新时代比任何时候都接近中国梦想。

四十年的改革开放使中国人民实现了小康逐步富裕起来。四十年众志成城,四十年砥砺奋进,四十年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。(编辑 石扬唐诗